logo (2)

وسم مشروع مبتكر جديد للطالبة المتألقة برناوي عائشة جامعة الواداي

تسلمت الطالبة المتألقة برناوي عائشة وسم مشروع مبتكر من مقر وزارة اقتصاد المعرفة والمؤسسات الناشئة والمؤسسات المصغرة عن مشروعها مركز ود الاستشاري للمرافقة والمتابعة الاجتماعية للمقبلين على الزواج. من تأطير الدكتورة لبيهي خديجة باحثة متخصصة في علم الاجتماع والأستاذ عادل رضوان متخصص في الاقتصاد. فهنيئا لكم ومزيدا من النجاح والتفوق. إدارة حاضنة الأعمال الجامعية بجامعة […]

إعلان هام حول انطلاق الدورات التدريبية للطلبة

تعلمكم إدارة حاضنة الأعمال الجامعية بجامعة الشهيد حمه لخضر بأن إنطلاق الدورات التدريبية ستنطلق يوم الإثنين 26 فيفري 2024 الساعة الثامنة صباحا. كما نعلمكم بأن الدخول للدورات التدريبية سيسمح للطلبة الذين أتموا إجراءات تسجيل وثائقهم عبر المنصة دون غيرهم. إليكم تفويج الطلبة وجدول التوزيع الزمني للدورات التدريبية. تمنياتنا لكم بالتوفيق.

إعلان هام للطلبة حاملي المشاريع

إعلان هام تعلن إدارة حاضنة الأعمال الجامعية بجامعة الشهيد حمه لخضر الوادي جميع الطلبة حاملي المشاريع الذين عرضوا افكار مشاريعهم على اعضاء اللجنة العلمية للحاضنة أنه يتوجب عليهم مراجعة بريدهم الالكتروني قصد ايداع وثائق ملف التسجيل الاداري بالحاضنة التي تواصل حتى يوم الاحد: 25/02/2024. ادارة حاضنة الأعمال ملتزمة بدعمكم حتى تحقيق اهدافكم.