logo (2)
بإشراف ومتابعة الأستاذ الدكتور عمر فرحاتي مدير جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي اختتمت يوم الاربعاء 28 فيفري 2024 بمقر مركز الواجهات الجامعية لجامعة الوادي الدورات التدريبية في محاورها الثلاث:
1- كيفية اعداد نموذج العمل التجاري. من تأطير الأساتذة أ.د دفرور عبد المنعم والدكتور لوصيف خالد محمد الطيب والدكتور محمد يوسف عمامرة.
2- التفكير التصميمي من تأطير أ.د نيلي محمد الصغير و أ.د وهراني محمد رضا والدكتورة بوسواك أمال.
3- الحماية الفكرية والصناعية من تأطير الدكتور رجب يوسف والدكتور ميلودي عبد المنعم والدكتور شوقي إلياس.
هذه الدورة امتدت على مدى ثلاثة أيام متتالية لفائدة الطلبة المسجلين ضمن #القرار_الوزاري_1275 الجدد دفعة جانفي 2024 وقد عبر الطلبة عن امتنانهم وجزيل شكرهم للأساتذة المكونين لهم و عن كم المعلومات التي استفادوا منها معبرين عن استعدادهم للعمل الجاد بهمة عالية لتقديم نماذج أولية لمشاريعهم تلبي التطلعات والآمال المعلقة عليهم.
فإدارة الحاضنة تشكر الأساتذة المكونين على تفاعلهم الدائم مع نشاطات الحاضنة وتعد الطلبة بتوفير كل الدعم لهم لإنجاز نماذج أولية لمشاريعهم والمساهمة في تسهيل عملية انشاء مؤسساتهم الخاصة.
#اللجنة_الوطنية_التنسيقية_لمتابعة_الابتكار_وحاضنات_الأعمال_الجامعية #MESRS