logo (2)

حرصا من الاستاذ الدكتور عمر فرحاتي مدير جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي على متابعة كل كبيرة وصغيرة ومواكبة كل المستجدات ودعمه الدائم واللامحدود للطلبة أصحاب مشاريع المؤسسات الناشئة، تشارك حاضنة الأعمال الجامعية بجامعة الوادي بوفد يضم 10 طلبة في الدورة التكوينية المنظمة من قبل #اللجنة_الوطنية_التنسيقية_لمتابعة_الابتكار_وحاضنات_الأعمال_الجامعية يوم الخميس 07 مارس 2024 بالهضبة التكنولوجية بجامعة صالح بومنيدر قسنطينة .
الدورة التكوينية مخصص  كان اللقاء ناجح ومثمر حيث تمكن طلبتنا من التسجيل وعددهم ستة مشاريع حاصلة على وسم مشروع مبتكر .
حيث كان التنظيم رائع والمحتوى اروع والنتائج معتبرة من هذا اللقاء فكل الشكر للاستاذ الدكتور بعطيش شعبان مدير جامعة قسنطينة 3 على الترحاب والاستقبال. الشكر للأستاذة صالحي وداد مديرة حاضنة الأعمال الجامعية بجامعة قسنطينة 03 على التنظيم وحفاوة الاستقبال.